Губы просят твоих поцелуев...

Губы просят твоих поцелуев,
Руки просят твоей теплоты.
Но а рядом тебя я почуяв,
Снова стану красивей мечты.

Снова вырасту розочкой в поле
На холодной глыбе из льда.
Стану птицей, что волю
Не видала совсем никогда.

Снова буду петь о полянах,
На которых с тобою во сне
Забывали о разных изъянах
В человеке на этой земле.

Снова пить из уст твоих буду
Сладкий, манящий души твоей мед.
Словно розочек красная груда
Изо льда беспощадно растет.

Словно солнце в момент непогоды
Вдруг, внезапно, явится извне.
Словно все красоты природы
Расцвели до единой во мне.

Ты целуй, нет не плоть, ты же знаешь
Мне нужна от тебя одна.
Ты во мне этим чувство рождаешь,
Что для счастья, для нас я дана.