Котовасия После Вечеринки

Котовасия После Вечеринки
Никого не будет в доме...
 
Б. Пастернак
 
 
Ура-ура! Семь раз ура,
Что никого не будет в доме!
И можно не спешить с утра
Порядок наводить в содоме.
 
Гоморра тоже подождёт,
Дела есть в доме поважнее.
С гулянки злобный кот придёт,
И с ним мне нужно быть нежнее.
 
Иначе тапочкам - тю-тю,
Обои тоже пострадают.
И стоит мне беречь мотню!
Как потерпевший - точно знаю...