Не дарил.

Не дарил.
Улыбнись утром рано,
Не губами,душой.
Не ищи в дне изьяна,
Даже лупит вожжой.
 
Ты не пачка купюр,
Что бы нравиться всем.
Жизни долгий аллюр,
Обозначенных схем.
 
Если ты не любим,
Не повинна она.
Ведь ей мило с другим,
И твоя в том вина.
 
Ты ей нежность не дал,
Цветы ей не дарил.
А теперь опоздал,
Что же ты натворил.
 
Каждый день по утрам,
Себе я говорю.
На душе ноет шрам,
С этой болью горю.