Какие нежные слова...

Какие нежные слова...
Какие нежные слова,
Ты говорил весною.
От них кружилась голова,
Волною наплывною.
 
В обьятьих жарких я,
Летела в поднебесье.
Свиданье у ручья,
В туманном занавЕсе.
 
Атласа сладких губ,
Горячих поцелуев,
Как мил был и не груб.
В весну нашу шальную.
 
Ты ландыша букетик,
Лесного подарил.
Меня при лунном свете,
Ласкал,обворожил.
 
Шептала ночь на ушко,
Заветные слова.
Ей вторила кукушка,
И зелена трава.
 
"Твоя" срывалось с губ,
Отголоском сердца.
Всей душою был он люб,
Музыкою скерцо.
 
Отзвенело наше время,
Весеннего огня.
Живу ночами теми,
Они меня манят.