ВРЕМЯ-ПЕСОК

ВРЕМЯ-ПЕСОК
Время – вампир. Или жадный песок,
Пьющий нещадно твой жизненный сок…
Мумией высохшей дождика ждёшь?
Или искать свой оазис пойдёшь?
 
Время – не вечность. И выбор – не блажь:
Видишь оазис – вступаешь в мираж…
Мимо порою проходят дожди.
Время не ждёт - догоняй, а не жди!
 
 
Благодарю за идею Максима Супенко!