Ненаписанный сонет

Боюсь своих желаний... И бегу
От своего "хочу", что накрывает,
В реальности, во сне или в бреду,
Которое так манит и пугает.
 
Хочу с ладони пить... И в сердце спать,
Свернувшись кошкой от тепла клубочком,
Нагой душой в себя тебя вбирать,
Что от других сокрыто в многоточье.
 
Тобою ненаписаный сонет...
Я напишу, хоть стал иным сюжет.
Наверно потому, что так хочу...
 
Бояться или нет? Не знаю точно.
Надеюсь, плата будет по плечу.
Об остальном... Поставлю многоточье...