Живые звуки.

Мне нравится тема:
«Стая белых ворон»
Когда не один
И добра слышен звон.
Оно в каждой строчке
И в каждом аккорде
В «миноре» иль - «форте»…
Не спорте! Не спорте!
Все важно и свято
Когда жизнь благая;
Смычок иль гитара
Иль домра большая.
Все краски имеют
Свое отраженье
И звук – волшебство,
Все любови творенье.
14.03.16.