Ответ на "Сон?.. Нет"! lira7
СОН?.. НЕТ!
(привет из «светлого будущего», в подражание Илье Сельвинскому)
Что слава, что бесславье – равноценны,
Затраченных на них не стоят слов.
Играя в югославов кости бренны,
Делили евро-янки свой улов…
Уже не тигры – кОндоры степенно,
Пустив вперёд макак своих ручных,
Клюют Медведя все попеременно:
«Попал в ловушку!...» – страха нет у них.
И сколько ни живи на свете этом –
Гомункулус не станет Человеком:
Ведь гомика создать – гораздо круче!
А коммунизм с высот скатился путчем,
Миражем обернулась эта даль…
Порою чем прозреть – ослепнуть лучше!
Ответ:
Бардак Обмана правит там,
И правит бал в Европе,
Считает так, что он - титан,
А сам - в глубокой попе!
Гори в аду, вождь всех макак,
Медведь не по зубам!
Да будет мир, да будет так,
и будет "Аз воздам"!
И сколько не грози войной,
Фиаско будет полным,
И нас не победить!
Мы будем, будем жить!
Творить и наслаждаться
И Родину любить!!!