СОН.
Нас было двое: Бог и Я,
ОН рядышком сидел......
"Какой ты плут",- мне говорил,
"Ты верить не хотел!"
Не признавал, что я живу,
Средь Вас, простых людей.
Ты богохульствовал и пил,
Использовал ****ей.
Ему ответил: "Старина ,
Ведь ты во многом прав.
Я прожил срамно и грешно,
Таков, увы, мой нрав."
Мне провалиться со стыда,
Но Бог сказал: "Живи!".
С тех пор ОН в сердце у меня,
Частичкою Любви.
Написано 29.01.2009 г.