Ухожу отвергнутый...
Ухожу отвергнутый, забытый,
Удручённый страшною тоской
По тебе, мой ангел искуситель,
По тебе нетронутою мной.
Ты не думай я совсем не плакса,
Не судьбою проклятый слизняк.
Просто душу испятнали кляксы
От разлук столь частых и утрат.
Скоро май, а там уже и лето
К нам придёт сиреневым дождём...
Ты на южном пляже будешь где - то,
А я здесь в краю своём родном.
Так сложилось в этой жизни скучной,
Что судьба вновь шутит на до мной.
То одарит радостью минутной,
То покажет норов свой крутой.
Но тебе не стоит огорчаться.
Ты живи, надейся и люби...
Каждый вправе помечтать о счастье,
Даже если это лишь мечты.