Притча о любви:Ветер и Цветок
Ветер встретил прекрасный Цветок
И влюбился в него без оглядки,
Нежно каждый ласкал лепесток,
Тот в ответ-аромат ему сладкий.
Вскоре Ветер решил:"Дам Цветку
Все что есть у меня мощь и силу,
Может, больше в ответ извлеку?"
Только буря Цветок погубила.
Тот, кто любит, тот должен понять,
Что не страстью Любовь измеряют,
Ею можно Любовь поломать,
Нежный трепет Её сохраняет.