ВЕСЕННИЙ САД.

Весенний сад листвой покрылся,
Как будто заново родился.
Когда я в Господа крестился,
Я тоже заново родился.
Придёт пора, и вот тогда
Мой сад плоды мне принесёт,
И хватит их на целый год.
 
Когда я к Господу приду,
Свои плоды я принесу.
Спасибо я Ему скажу
За те таланты, что мне дал.
Я в землю их не закопал,
А лишь усердно развивал,
Чтоб были все мои плоды
Во славу Господа вкусны.
 
И если каждый, кто живёт,
Талант, что Бог ему даёт,
Не станет в землю зарывать,
Но будет с силой развивать –
Вот будет жизнь у нас тогда
Во славу Господа Христа!
 
от Иоанна 15:2-8
2. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод,
очищает, чтобы более принесла плода.
8. Тем прославится Отец Мой, если вы принесёте много плода, и будете Моими
учениками.