СУДЬБА ЗЕМНАЯ

СУДЬБА ЗЕМНАЯ
Загибаемся тихонько,
Вариантов больше нет,
Жизнь безрадостную скомкав.
Что прошла в нелепом сне.
 
Такова судьба земная,
Не случается иной -
Манит по-началу маем,
А кончается зимой !