БЫЛИ БЫ ДЕЛА !

БЫЛИ БЫ ДЕЛА !
Везде росли бы яблони да груши -
К чему нам изобильный разносол ?
На голове у нас вот - нос и уши,
А если б ещё много наросло
Каких-то штучек-дрючек сверху, сбоку -
У каждого свои бы кренделя ?!
Ведь нет такого ! Ну и слава Богу !
Тогда уж точно были бы дела !