Я весну слегка "полапал"
Чуть припудрило проталины,
Вновь белы бинты дорог.
От зимы давно устали мы,
Я не вру – свидетель Бог!
С ветерком остервенелым
Снег вернулся на поля.
И укрыты флагом белым,
В плен сдаются тополя.
И весна куда-то скрылась,
Рыщет в поисках мороз.
Белым светом засветилась
Роща тоненьких берёз.
Стало грустно – не заплакал,
Что мне холод - не боюсь.
Я весну слегка «полапал»,
Значит всё - на ней женюсь!