Взмахну крылом

Взмахну крылом и полечу...
А вот куда? Не знаю.
Туда, где душу излечу,
И радости любви узнаю...
 
Где, знаю, что меня ты ждёшь,
И что полюбишь вот такого...
Так любят в поле летом рожь,
Во времена лета сухого...
 
Где на счету всяк колосок,
И уж не втопчут ни единого...
И если всё вдруг пропадёт,
То могут... разлюбить любимого.