Под знаком Стрельца. Предисловие.

Под знаком Стрельца. Предисловие.
Все события, собранные в этой книге – результат дефрагментации моего головного мозга. Это реальные истории людей, которые я узнавала из первых рук, и за развитием которых наблюдала долгое время. Соединить их в одно целое мне захотелось для того, чтобы задержать эмоции рассказчиков в какой-нибудь оболочке и извлечь их из собственной головы.
Я понятия не имею, к какому жанру это отнести, и не уверена, что смогла вспомнить всё. Тут нет распрекрасного сюжета, зато есть искренние переживания и открытые рассуждения. Примерив на себя почти все маски, которые были предложены, я показала результат сквозь призму собственных ощущений.
Я благодарна тем людям, воспоминания которых послужили основой книги. Каждое из них – отдельная глава. Я говорю им спасибо за то, что открыла для себя с их помощью. В любом случае, имена изменены, события по времени сокращены, а может и вовсе описаны в другом порядке, всё это для более удобного восприятия.
И, да, в этой книге будет только правда. Если она когда-то попадет в руки одному из воспоминаний, заранее простите - все лгут.