В последний раз...

Я войду в тебя в последний раз,
 
Но войду ножом, и в печень чётко!
 
Где твои истерики сейчас?!
 
Что же не вопишь ты, идиотка?!
 
 
 
И в стекле твоих открытых глаз,
 
Я прочту укор немой и строгий,
 
Я войду в тебя! В последний раз.
 
Не спросив желанья, недотрога!
 
 
 
Я войду в тебя в последний раз,
 
Но войду ножом, и точно в печень,
 
И в стекле твоих потухших глаз,
 
Я прочту, что раз сей — безупречен.
 
 
 
Что когда-то связывало нас?
 
Я не помню, нервы на пределе.
 
Я войду в тебя в последний раз.
 
Где же весь твой пафос, в самом деле?..