Птица Феникс
Опять загорается пепел,
И в нём уже крылья видны.
Огонь новорожденный светел,
И хрупок, как воздух весны.
Себя создавать по кусочкам,
Восстать из печального сна,
А после по новой, до точки,
До пепла, до самого дна!
И пепел опять загорится,
Как свет восходящей зари,
И всё это вновь повторится
Не раз, и не два, и не три!