Люблю

Лес окутал темнотой,
Ты знаешь – я ещё живой.
Приди, спаси, я медленно сгораю,
Я день и ночь хожу по краю.
 
Милая, я помню твои губы,
Прости, что был с тобою грубым.
Я не хочу тебя опять терять,
Я так устал тебя всегда искать.
 
Прошу, вернись ко мне, моя родная,
Я не верю, что ты теперь чужая.
Я помню наши разговоры по ночам,
И как мурашки бежали по твоим плечам.
 
Ты не могла уйти, ведь ты меня любила,
Ты вспомни, как нам хорошо с тобою было.
Но ты ушла, и я не знаю как мне дальше жить,
Я не могу как ты, всё просто так забыть.
 
Мне сложно, мне чертовски сложно!
Наедине с собою оставаться невозможно.
Я этой слабости своей стыжусь,
Когда-нибудь я просто-напросто сорвусь.
 
Ты обо мне не вспоминаешь, мне так жаль,
Прости что я принёс тебе лишь боль, печаль.
Кричу тебе «прощай, я больше не вернусь»,
Но навеки, всё равно, любить тебя клянусь!