Ветрами мертвых морей

Ветрами мертвых морей
Мы ветрами мертвых морей
Иссушены,
         разрушены.
Мы по следу других людей
Пошли в огонь,
         не слушая...
Мы глотали сухую пыль
Галлонами,
         мы сломлены -
Дух победы давно остыл,
Отчаяньем
         раздробленный,
Как волна о брежной песок,
Как правда и
         как истина...
Нам для жизни короткий срок
Подарен, чтоб
         стать чистыми...
На прощанья уже нет сил,
На битвы и
         сражения,
Крик победы уже не мил,
Победа - не
         спасение.
Мы ветрами мертвых морей
Иссушены.
         Разрушены.
Слишком звонким был лязг мечей -
Посмертно будем...
лучшими...

30.04.14