Умирать не страшно

С грустью провожая день вчерашний,
Нового рассвета не поднять...
Умирать, мой друг, совсем не страшно,
Страшно только это сознавать.
 
Эта боль и эта горечь ближе,
И острее душит от того,
Что уже я больше не увижу,
Ни родных, ни близких ... никого.
 
Что уже за этой тонкой гранью,
Кончится мирская суета,
И глаза закроет темнота
Моему вселенскому сознанью.