Притча о жизни:Турист и мудрец

Турист под действием проблем
Приехал в Иерусалим,
Где жил мудрец известный всем,
Поговорить хотелось с ним.
Когда пришёл в его жильё,
Увидел только стул и стол
Из обстановки, и ещё
Одни лишь книги он нашёл.
-А где же мебель вся твоя?
-А где твоя?- мудрец спросил.
-Моя? Зачем? Проездом я!
-Я тоже, вот и не купил.