Подснежник

Подснежник
Какой классический *подснежник*
Зима сегодня сотворила!
Мою шестёрку во дворе
Будто невесту нарядила!
 
Как в подвенечном,белом платье!
Придётся за муж отдавать,
За Мерседес иль чёрный Опель.
И свадьбу по весне играть
 
-Я не хочу за иностранца,
Я не хочу за Мерседес!
Уж лучше Газик иль Уазик.
Что слышу я? Весна чудес!
 
Шестёрка вдруг заговорила!
Ей Россиянина давай!
Вот,что зима здесь натворила!
Её причуд, не виден край!