Красотка

Красотка
Ну ты проказница,зима!
На свой наряд не поскупилась!
И в платье новое своё,
Уже украсила жилеткой.
Осталось шубу лишь одеть,
Красивой станешь ты кокеткой!
И продолжаешь одевать
В наряд свой белый и красивый.
Поля,деревья и дома,
Как бы шутя,как бы игриво!
-Одень меня в свою красу?
Я выхожу к тебе во двор
Не по скупись на красоту,
Одень в красивый свой убор!