КАК ЖАЛЬ,ЧТО ЖИЗНЬ, КАК РЕЧКА.

КАК ЖАЛЬ,ЧТО ЖИЗНЬ, КАК РЕЧКА.
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЖИЗНЬ,КАК РЕЧКА,
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЖИЗНЬ, КАК СВЕЧКА,
ДА ЖИЗНЬ, КАК БЫСТРАЯ РЕКА,
ОНА ПРОЙДЁТ, И СКАЖЕШЬ ЕЙ ПОКА.
 
ПОКА ЧТО Я СМОТРЮ, Я ВИЖУ ЭТОТ МИР,
ПОКА ЧТО Я ХОЖУ, Я СЧАСТЛИВ,ПОЛОН СИЛ,
ПОКА ВСЁ ХОРОШО, ТО СЧАСТЬЮ НЕТ КОНЦА,
И ЖИЗНЬ ВОКРУГ С ТОБОЙ, ТАК ХОРОША.