Я ВСПОМИНАЮ РОДНЫЕ КРАЯ.

Я ВСПОМИНАЮ РОДНЫЕ КРАЯ.
Я ВСПОМИНАЮ РОДНЫЕ КРАЯ,
УШЕДШЕЕ ДЕТСТВО ДАЛЕЧЕ,
В ПОСЁЛКЕ ИЗБУШКА РОДНАЯ МОЯ,
ГДЕ ЧАСТО Я ГРЕЛСЯ У ПЕЧИ.
 
ГДЕ КОГДА-ТО Я ЖИЛ, ГДЕ Я РОС,
ГДЕ ОСТАЛОСЬ ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ,
ПО ЖИЗНИ Я В ПАМЯТИ ДЕТСТВО УНЁС,
И НЕЛЁГКОЕ, ТЯЖКОЕ БРЕМЯ.
 
МНЕ СНЯТСЯ ПРОСТОРЫ РОДНОЙ СТОРОНЫ,
ГДЕ ВЕТЕР ГОРЯЧИЙ,РОДНЫЕ КАЗАХСКИЕ СТЕПИ,
НЕТ НЕ НАЙТИ МНЕ БЛИЖЕ ЗЕМЛИ,
НЕ ПОЛЮБИТЬ, И НЕ ВСТРЕТИТЬ