Любовь, таинственный ....( 18 + )

Любовь, таинственный ....( 18 + )
*********
Любовь, таинственный цветок,
Туда подмешан страсти сок,
Дурман загадочных очей,
Их в кружку наливай и пей!
 
Она ведь не достойна кружек,
Чредой таинственных подружек,
Украдкою приходит к нам,
А то влетит, как ураган.
 
Осенним вальсом так закружит,
Что не страшны, мороз и стужа,
Ни грома первого удар,
А только сила этих чар.
 
Сведёт в один момент с ума,
И будешь маяться сама,
Колоться силой этих стрел,
Которые, вонзить успел.
 
Бродяга, всемогущий случай,
Так ты её люби, не мучай,
Дай ей всецело насладиться,
Раз так должно было случиться.
*********
(авторское)
ga-lucia