Ещё раз про любовь.

О любви написано немало.
Вроде больше нечего сказать.
Только вновь душа затосковала
И слова о ней взялась искать.
 
О любви, глоток которой - радость.
Без которой ясным днём темно.
Всё о ней, что словно с неба благость
Вдруг впорхнёт в открытое окно.
 
Окружит бездонной благодатью,
Прикоснётся лучиком к щеке.
И сметя, как смерч, тоску объятьем,
Даст взлететь, как в детстве, налегке.
 
Чтобы сладко сердце замирало,
За спиной как будто два крыла.
Полыхал рассвет призывно-ало,
И душа к нему стремясь плыла.
 
Чтобы тихо к счастью прикоснуться
И отдать ему своё тепло.
От бескрайней нежности проснуться,
Вдруг поверив в сказку. Повезло!
 
О любви написано немало.
Вроде больше нечего сказать.
Только вдруг душа затосковала
И слова о ней взялась искать.