МУДРОСТЬ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ

МУДРОСТЬ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ
Всю мудрость жизни познаешь с годами,
Когда сто раз споткнувшись упадешь,
Когда лежишь с закрытыми глазами
Встает вопрос. Ты правильно живешь?
 
Ошибки в жизни придают лишь силы,
Все для того, чтоб их не повторять.
И не дай Бог тебе сидеть уныло,
-" Мне не везет!"-упорно бормотать.
 
Уныние всегда плохой советчик,
Гони его поганою метлой,
Тогда твой шаг не будет опрометчив
И ты окрепнешь силой и душой.
 
Приходит помощь свыше тем, кто хочет
Добиться цели и идти вперед,
Не к тем, кто над чужой бедой хохочет
И к чувствам долга, холоден как лед.
 
Пусть вдалеке мерцают лишь зарницы
От звезд, не уготованных судьбой.
Покрепче ухвати свою синицу,
Пока журавль парит над головой.