ВИДНО НАДО ДОРАСТИ

Вчера с одной я шёл по улице,
А ночевать пошёл к другой.
Смотрю, мамаша моя хмурится,
Но, что поделать, я такой.
 
Я не люблю, а лишь влюбляюся,
А это значит пока боль.
А как прошла, я не стесняюся,
Прощай, меня ты не неволь.
 
Мне дом не нужен и деревья
Давно посажены, прости.
Когда- нибудь в любовь поверю я,
Но, видно, надо дорасти.