Люблю ее...

Люблю ее без смысла да отчаяния
Люблю ее как верный пес у ног 
Люблю ее как розу в увяданье 
Люблю ее за то что создал бог 
  Люблю ее за красоту невинных глаз 
И за мечты средь ночи напролет 
За молчание, за кротость фраз 
За сердце, покрытый гололед 
  Люблю ее за девичьи насмешки 
За смех по детски, громко озорной 
И с ней не надо тишины и спешки 
А только счастья от улыбки золотой 
  Люблю ее без радости и счастья 
Люблю ее конечно просто так 
И хоть душу озаряет мне несчастье 
Целует сладостно холодный мрак 
  Люблю ее счастливой, и без настроения 
Люблю ее до смерти всей душой 
И это райское небесное творенье 
Я для тебя живу, дышу одной тобой