Нет, имен мы не касались, и не тихо, но расстались

(Люди плачут и смеются, разлюбили-расстаются, я шальным был и притих, вот теперь один из них!)
 
Смех берет, а мне не стыдно,
Я в друзьях уже не значусь?
Понимаю, Вам обидно,
Не ругай, а то расплачусь!
 
Хочешь ты, а мне не надо,
Только сопли подотри,
Течет тушь, летит помада,
Я уйду на раз! Два! Три!
 
Не исчез, а взял и сгинул!
Растворился вне бытье,
Палец в нос и рот разинул,
Не ищи меня нигде!
 
Я ходок без строгих правил,
И шутить мне недосуг,
Потерял! Скорей оставил!
Не барчук живу без слуг!
 
Ненавижу нарекания,
Честь поставлена на кон,
Запоздалые признания,
Отзыв шли на телефон!
 
И ответы без привета,
Отплясал с тобой кадриль,
Гаснет яркая комета,
Пронесло и полный штиль!
 
И несет земля родная,
Звезды падают во тьму,
Что же будет? Сам не знаю,
Время тикает! Пойму!
 
Загляну за край вселенной,
Может прихоть или так?
Отпишусь, всенепременно,
Шутовской сниму колпак!
 
Неплохой и я рассказчик,
Электронное письмо,
Принимает почту ящик,
Так пошли, придет само!
 
Но никак ты не решишься,
Значит длинный разговор,
Ты реалий так боишься?
Не боялась до сих пор!
 
Нет покоя и терпенья,
Как живешь? Мне все равно!
Но душе не до смиренья,
Я был ласковым? Давно!
 
Ты как книга, что на полке,
Перечту как доберусь,
Жизнь-сердечные осколки,
Будет время так возьмусь!
 
И от корки и до корки,
Я роман прочту другой,
Не люблю я отговорки,
К Вам, я больше не ногой!
 
19.03.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Иезуит я и халдей, я бываю кем угодно, не травмирую людей, я ушел и ты свободна!