Весенние молитвы

(Улетишь, потом приедешь, сердце в клочья разорвешь, каждый день мной дева бредишь, улыбаешься-встречаю, провожаю -ты ревешь! И молитвами спасаюсь, сам скучаю по весне, не живу, а забываюсь, без тебя не сладко мне!)
 
И хочется и колется,
Ты выглядишь смешно,
Душа над телом взмолится,
Грешим давным-давно!
 
И лбом в пол упираешься,
Расчесанный лобок,
Понятно, что стараешься,
Чесотка, между ног!
 
Такие вот соития,
Связь грешникам нужна,
Случаются события,
Но мне ты не жена!
 
Тебя, я понимаю,
Мучения со мной,
Я крепко обнимаю,
Бываю сам дурной!
 
Еще ты моложава,
Лебедушка моя,
Обидно за державу,
Молюсь с тобой и я!
 
Долги все перед Богом,
Отдам и отдаю,
Как нужно нам немного,
Создать семью свою!
 
Улыбки и заботы,
Невесело одной,
Разлуки, самолеты,
Мы связаны весной!
 
Я без тебя скучаю,
Когда ты далеко,
Приехала встречаю,
Нам вместе так легко!
 
Воркуем рядом мило,
Уже не отвернуть,
Любишь и любила,
Зачем тогда тянуть!
 
18.03.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
 
Обниму тебя за плечи, рук кольцо уже на шее, страсть, весна и эти встречи, нежным быть и я умею!