Оценивай себя
Мы живем среди толпы,
Разные есть люди.
И всех оцениваем мы,
По разному судим.
Кто-то не очень умен,
Кто-то не очень красив.
Не спортсмен, не чемпион
И совсем без перспектив.
Не смотри ты на других,
Послушай меня.
Не важно, что у них,
Оценивай себя.