ЭМАНСИПАЦИЯ ЛЮБВИ

ЭМАНСИПАЦИЯ ЛЮБВИ
Старый лес, холодной ночью,
Лишь тропинка у болот,
Вся одежда – одни клочья
И заклеен скотчем рот.
За спиной, стянуты руки,
По ногам ползут ужи.
Тело корчится от муки
Только рядом ни души.
Плачут резаные раны -
Песок впитывает кровь.
Но никто здесь не обманут:
Это плата за любовь.
Здесь ведь разное случалось -
Правда, больше не нужна:
И тихонько рассмеялась
Обнаженная луна.
Возвращаться сюда глупо –
Не изменишь старых схем:
Сколько здесь зарыто трупов?
Это раньше был Эдем!
 
Где же вы –Лилит и Ева,
Совсем потеряли срам?
Всё нормально, нет здесь девок,
Поднимайся же, Адам!