Смысла нет.

Смысла нет.
Выстрел - пуля в висок.
Уходит время в песок.
В небыль словно росинка.
Исчезнет жизни песчинка.
 
Секунды не удержать.
Зачем бесполезно бежать,
За смыслом? Его в жизни нет.
Известен конечный сюжет.
 
К цели мне не доползти,
Рухну без сил на пути.
Выроню молча янтарь.
Во мне сломался бунтарь
 
Все что душою зову.
Держало что на плаву.
Следом за мною канет.
И этого мира не станет....