Об Ангелах

Кто ты, где ты… Ну зачем ты снова?
Просто верь. Я Ангел. Ты пойми,
Птичьи крылья за моей спиною –
Миф.
 
Я – попутчик на твоей дороге,
Но куда идти, решать не мне.
Кто сказал, что Ангелы всё могут?
Нет.
 
Есть ответ не у любой задачи,
И порою не по силам труд.
Кто сказал, что Ангелы не плачут?
Врут.
 
И пускай иначе, но мы любим.
Верить – нет, теперь сама решай.
Да, всё верно. Ангелы - не люди.
Жаль.