Забудем ссоры

Забудем ссоры
Скажи-ка мне, к чему же эти ссоры,
Ктому же, так вот, из-за пустяка?
Скажи мне, ну к кому ты так ревнуешь?
Ведь это глянец, просто фото. Да!

Скажи мне, милый, ну зачем же снова,
Как каменный становится твой взгляд?
Да, занаю, для меня это не ново,
Моим заскокам ты опять не рад.

Но ты поймы, ты тоже ведь не ангел,
У всех есть "тараканы" в голове,
А ты ведь полюбил меня такою,
Какой я есть, иль дело не во мне?

Прошу! Не надо! Не меняй ты тему.
Давай расставим точки все над "і"!
Да ты свободно говори мне все поделу,
На слёзы эти, просьба, не смотри.

Да нет, мне не обидно, я не знаю...
Как мне себя вести теперь с тобой,
Когда ты злишься, я, поверь, страдаю,
Мне больно злобу в тебе видеть, мой родной.

Всегда пытаюсь избегать скандалов,
И лишний раз, я где-то промолчу, 
Лишь для того, чтоб мирно жить, без вздоров,
Лишь потому что я тебя люблю...