Истина

Законы мироздания и истина просты,
Живи своим заданием и воплощай мечты.
Улыбкой согревай всех родных тебе людей.
Отбрось свои печали и не теряй друзей.
 
Поверь в свое призвание и правильность души.
Доверься всем желаниям, страдания отгони.
И благодарным будь за все, что есть сей час,
Не позабудь те истины, что я пишу для вас.
 
Ты знай, что все, задуманное, к тебе всегда придёт,
Не сомневайся только, ты верь в мечты полет.
Доверься своему сердцу и жди душевный рай,
И только в счастье верь, не плачь и не скучай.
 
Надеюсь, ты все понял, порадуешь меня.
Не потеряй ты только душевного огня.
Тогда увидишь скоро, как просто и легко,
Все то, что ты захочешь, окажется твое.