Часть 6

О, великий композитор!
И величествен инструмент!
Вокруг все очень-очень тихо,
Все ждут волшебной музыки момент!
 
Я вижу скорбь, печаль на лицах
Хоронят рыцаря, а может короля
И даже щебет не слышен птичий..
В толпе тихонько о чем-то говорят
Но все скорбят, так исренне печальны..
Наверно рыцарь был любим
И горе общее многострадально...
Народ на похоронах един,
Все на алтарь приносят подоянья..
Там есть масла и есть цветы
В их мыслях светел образ падших
Лишь мертвые теперь немы
Им все равно, что подаянья славны...