Сербия...Россия

" Сербия...Россия "
 
Сербия...Россия,
Дух Славянский сила.
Кровь одной породы,
Братские народы.
 
Белград и Москва,
Близкая родня.
Радость...боль одна,
Вместе навсегда.
 
Кириллица святая,
Для Славян живая.
Аз добро и веди,
Русский мир навеки.
 
Отче Наш спаси,
Братьям помоги.
Защити от бед,
Сил дай для побед.
 
Сербия...Россия,
Дух Славянский сила.
Святая Божья рать,
Не стоит забывать.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 18.03.2016 )