Я встретил Вас (не Ф,И, Тютчев)
Когда бы не был стар,
То смог бы я любить
И Вас на пьедестал
Стихами возводить.
Но припозднились Вы,
А я взрослел и рос,
И встретил Вас-увы!-
С копной седых волос.
Ну, что б Вам поспешить -
Родиться вслед за мной!
Тогда б счастливым жить
Я мог в судьбе иной!
18.03.16г.