Снова в школу

Вот и лето пролетело.
Так нежданно для меня.
Я отдохнуть ещё хотела,
Но собираться в школу мне пора.
Пора учиться и читать.
Пора с портфелями носиться.
Пора примеры нам решать
И будем рано спать ложиться.
Ничего, учебный год пройдёт
И моргнуть мы не успеем
И лето снова к нам придёт,
И сделаем всё, что мы хотели.