Самый заботливый папа

Твои сильные, сильные руки,
Могут сделать любую работу.
С тобой не зачахнешь от скуки,
С тобой я и горе забуду.
В этом мире ты самый любимый.
Со мною рядом ты всегда, если надо.
Для меня ты самый красивый
И самый заботливый папа!