Бабулечка

Ты даришь тепло в нашем доме,
Ты даришь нам радость всегда.
Бывает, ругаешь порою,
Но для нас ты всегда хороша.
Ты вяжешь, стираешь, готовишь
И за нами успеваешь смотреть.
Мы - внучата твои, и ты нас любишь,
И тебя, бабулечка, мы будем беречь.