Прошу, дитя не убивай!

Прошу, дитя не убивай!
Самое страшное, что может быть -
Это любимое чадо в утробе убить.
Что на это может толкнуть?
Здесь нужно рыдать, не просто всплакнуть.
Не нужно, не делай ты это мамаша,
Ведь он не виновен. За что ты накажешь?
Думаешь можешь решать ты сама?
Так ты опоздала! Ему жизнь уж дана.
Не в праве жизни лишать ты его,
Не в праве решения принимать за него.
Пусть он ещё мал, ещё он в тебе,
Нельзя вот так просто, противоречить судьбе.
Дар этот Божий не оттолкни, принимай!
Прошу сохрани его! Прошу, дитя не убивай!