Она была холодной леди...

Она была холодной леди...
Она была холодной леди,
А он горячим мачо.
Её увидел на банкете,
Знакомого на даче.
 
Открытый верх кабриолета,
Надменная улыбка.
Шикарно от кутюр одета,
И стан изящно гибкий.
 
Он очарован был глазами,
Что океана глубиной.
Волос с блестящими лучами,
И локоном волной.
 
Какая женщина,как сказка,
Богиня Афродита.
Но неприступна златовласка,
С глазами аметиста.
 
Неожиданно взгляды слИлись,
И заискрился аметист.
От первого взгляда влюбились,
Уже душа к душе летит.
 
Исчезли люди как в тумане,
Остались вместе и одни.
В весеннем заполошном мае,
Светили зарева огни.
 
И вдруг очнулся от звонка,
Диван,ночник,будильник.
Зачем он выпил с вечерка,
Не отключил мобильник.