Мечты поэта
Художник пишет картины,
А я пишу стихи.
Художник пишет массивы,
А рифма - моя стихия.
У каждого свой род занятий и цели свои.
Для меня важно, чтобы проникновенны
Были читатели мои.
Чтобы проникли в них мои идеи,
И смысл слов моих был понят.
Как "Последний день Помпеи"
Мои стихи они запомнят.
Я не возвышаюсь. Я лишь мечтаю
О выше сказанном мною.
Что произойдёт потом - не знаю,
Ведь все мечты останутся со мною.