ЦИКЛ «ИСПАНИЯ» (ХОККУ)

ЦИКЛ «ИСПАНИЯ» (ХОККУ)
Осень в Мадриде.
Барса с Реалом. Зима.
Кордова. Виго.
 
 
Ночь. Холст. Дали. Страсть.
Гала навечно. Мазки
Кисти любовью.
 
 
Сок виноградный
Лучше намного. Пьянят
Губы. Напьешься.
 
 
Брага из мыслей.
Фрукты фантазий. Смешай.
Мозг разорвется.
 
 
Боль любит бражку.
Фрукты смешает и пьет
Опыт разлуки.
 
 
22.02.2016